Rundschreiben der Speckbacher Schützenkompanie Hall

Liebe Speckbacherschützen und -Marketenderinnen!

folgende Programmpunkte stehen an – wir bitten euch diese entsprechend vor zumerken:

Freitag, 2. Februar 2024

Sonntag, 31. März 2024

Schützenball Rinn

Waffen putzen

Am Freitag, den 23. Februar 2024 um 17 Uhr findet der jährliche Waffenputz im Schützenheim statt. Mitzunehmen sind Schraubenzieher in allen Größen. Es würde uns freuen, wenn der eine oder anderen mithelfen kann.

Stuhlverkauf

Auch im neuen Jahr besteht weiterhin die Möglichkeit einen Stuhl zum symbolischen Wert von € 100,00 im Schützenheim zu erwerben. Auf dem Stuhl wird der jeweilige Vorname & Nachname sowie das aktuelle Jahr vermerkt. Die nächste Möglichkeit besteht am
26. Jänner 2024 beim monatlichen Exerzieren sowie bei der Jahreshauptversammlung und beim Jahrtag– der Stuhl muss direkt bezahlt werden.

Schützen kennenlernen

Am 30. Jänner 2024 um 19:00 Uhr veranstalten wir für potenzielle Neumitglieder einen „Schützen kennenlernen“-Abend. Im Zuge eines ungezwungenen Treffens stellen wir uns und unsere Aktivitäten Interessierten vor. Solltet ihr jemanden kennen, der vielleicht Interesse hätte und gut in unseren Verein passen würde, könnt ihr ihn/sie gerne zu diesem Abend einladen. Bitte kurz Bescheid geben, falls ihr mit einer interessierten Person kommt.

Trommler

Seit Jahren hat unsere Kompanie einen starken Trommelzug. Wer sich selbst mal als Trommler ausprobieren möchte, ist herzlich dazu eingeladen, sich bei Martin Plunser
+43 676 7081 579 zu melden und bei der nächsten Trommelprobe dabei zu sein. Die nächste Probe findet am 23. Februar um 19 Uhr statt.

Wir bitten euch um rege Teilnahme an den kommenden Veranstaltungen und Ausrückungen bzw. um eine Zu- oder Absage, denn damit helft ihr uns bei den Vorbereitungen. Danke!

Felix Kranebitter

SPECKBACHER SCHÜTZEN